注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高端医疗上海的博客

特别为在上海的外籍人士、高端人士的保险服务 13761630213

 
 
 

日志

 
 

大童喜获金融界年度评选“最佳保险中介公司”  

2016-11-21 22:37:23|  分类: 全球医疗提供商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大童喜获金融界年度评选“最佳保险中介公司” - 高端医疗上海 - 高端医疗上海的博客

  12月25日,由金融界网站主办的第三届领航中国金融行业创新发展高峰论坛暨2014金融行业年度评选颁奖盛典在北京中国大饭店隆重举行,来自银行、保险、证券、信托、基金、期货、外汇、金融服务、汽车以及交易所等十大金融机构以及政府、监管、高校金融研究机构的相关领导共襄盛会。中国保险学会副会长兼北京保险研究院执行院长姜洪出席论坛。公司执行副总裁李晓婧应邀出席盛会并代表公司领奖。

  本届论坛围绕“移动互联网与金融新生态”为主题,旨在通过监管领导、行业领袖及专家学者的深入探讨和智慧碰撞,探讨移动互联网金融的发展前景,为金融行业的创新与发展建言献策。论坛不仅有各方代表的深度主题交流,也有专题为“移动互联网金融前景探讨”的圆桌会议。互联网技术推进了社会发展进程,改变人类生活方式,颠覆了人们的思维方式,而对互联网金融要积极拥抱并心存敬畏,成为业内共识。

  在星光熠熠的2014金融行业年度评选颁奖盛典上,大童凭借规范经营、业务创新、在坚持以客户需求为导向,以发展高绩效销售队伍为核心,以为客户输送保障,带来财富增值为目标,在激烈的中介市场上走出了一条专业中介化的道路。在本次金融界组织的金融机构年度评选中,大童一举摘得“最佳保险中介公司”桂冠。

  据悉,本次评选自9月份启动以来,得到了各金融机构积极参与,同时也受到业界专家、学者及万亿网友的积极关注,经过一轮又一轮严格的筛选和审查,大童脱颖而出充分说明了大童的商业模式、发展路径、市场品牌得到业界一致认可,大童夺冠实至名归。


来源:大童保险



阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1479738980&src=3&ver=1&signature=4-0DfUetgpWH1t0Xd3E57rm9v5Pi5qDfhU9ffLctM2whzif7RhMMdCaz3WZjCMWuKPN5EkBJgRKK8amnUv06v2npL4isKdgvzO0jXCzLfOXWFehmmzLLBA*gpWeAdyL9IsX*VJJfWqsyC-Zulux4veUyzZLqJl-OMuZT0QKBu9Y=
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017